Быть может все наоборот

Бойкова Галина
Я улетаю в облака, стремлюсь туда, куда сама желаю.
Бегут минуты, но это ерунда!
Я сердцем жизнь свою разумно выбираю.
Мне говорят, что жизнь пройдет,
А я так не узнаю счастья. Кто знает, может быть все наоборот.
Я протяну больному руку и от меня уйдет ненастье!