Мечта

Наталья Сычева 3
Где мне взять слова такие,
Чтобы с небом говорить?
Где мне чувства взять большие,
Чтобы всех вокруг любить?


Чтоб теплом всех одарить.
Где мне, Боже,силы взять,
Крылья мощные,большие,
Чтоб вселенную обнять?


Кто-то скажет:-Вот чудачка,-
И повертит у виска.
Это злоба,как болячка,
Точит многие сердца.


Знаю я,мы как песчинки
В этом омуте большом,
Так давайте делать чище,
Дом,в котором мы живём!