Вот говорят Счастливые стихов не пишут

Море Мари Море Мари
Вот говорят "Счастливые стихов не пишут"
А я не чую душу без стихов,
Не чувствую вкус этой жизни,
Пока не сделаю набросок на листок.

Когда все хорошо-тетрадь пустая,
И пусто сразу как-то на душе.
Я без стихов себя не понимаю,
А на листке понятней все вдвойне.

И моя гордость с прозой не в ладах.
А вот стихи ее когда-то побороли.
И перед прозой есть какой-то страх,
А вот в стихи уходишь с головою.

И может правду кто-то говорит:
"Счастливые стихов совсем не пишут"
Ведь у счастливых жизнь своя кипит.
А вот моя ..спокойно,тихо дышит.