Я не спрошу уйти или остаться

Сергей Стрельцов 555
Я не спрошу уйти или остаться
Захлопну дверь я за собой в последний раз
Ты можешь хоть змеёю извиваться
Давясь слезой своих бестыжих глаз

Давясь слезой ты можешь хоть стелиться
Под ноги мне чтоб тёр их об тебя
Я не смогу наверное смириться
Хоть раскатай по полу ты себя

Хоть раскатай себя ты до Парижа
Я всё ровно уйду куда глядят
Твои глаза косые и бестыжии
Поняв опять что мне они п.здят.