сквозь август

Андрей Трёхгорский
сквозь август, к сентябрю
за бруствер
какие чувства?
всё – война с войной
за пустоту, за пыль,
за стиль в искусстве
и лишний выходной

сквозняк опять - позвякивание люстры
улиткой лишнее – о чём я говорю?
последний предрассветный брют
сквозь август, тихо
к сентябрю,
ещё чуть-чуть
via combusta

попробуй – раствори, сожги
зарой, развей по ветру
перелицуй игрой,
задерни в миражи
скрипучие слова апологета
попытки выжить
с нежеланьем жить.