Храни, Господь, мой дом!

Артур Останков
Храни, Господь, мой дом!
Храни всех тех, кто в нем,
Укрой своим крылом,
Храни, Господь, мой дом!

Храни, Господь, от зла
Мою семью, меня,
Жену мою и дочь…
Прошу Тебя помочь!

Храни, Господь, очаг,
Чтоб не достал нас Враг,
Храни мир и покой,
Храни мою любовь!

Храни, Господь, всех тех,
Кого опутал грех,
Кто сбился с верного пути,
Господь, им помоги!

Храни, Господь, мой дом!
Храни всех тех, кто в нем,
Прошу лишь об одном:
Храни, Господь, мой дом!