Я в параллели.. Дзень..

Ирина Полуэктова
Я в параллели. Дзень..
Тень занимается на мне любовью с тенью.
А сверху - дозою - вода.
Я хохочу до слез всегда,
Когда я в этом бед сплетеньи.

Дзень.. Ночь  бесы скачут по рукам,
И  комья  листьев   проклиная,
Выпрыгивают в Летний, как в сараи.
И я железом  осязаю сон и плен..

В нем слышу..Англетер ..погибель..тлен..
Дзень.. Нет! Туда-сюда, что голова, что ноги.
К ним ворохи листвы, поднявшись, по дороге,
Без головы,  подпрыгивая,  мчат..

Здесь, сестры все - решетки сада,
Вкушая города прохладу, молчат.
               И сад молчит.    Дзень..