Фрик

Екатерина Передереева
Боялась выделяться.

Внешностью , разговором, мыслями.


Прятала , что внутри.

Боялась, что высмеют.


Знала, что фрик
от рождения.


Ну что ж смейтесь!


Это уже не имеет значения.