Я не люблю, когда друзья грустят...

Палагина Нина
      Я не люблю,
      когда друзья грустят,
      когда в их жизни
      что-то надломилось.
      Прошу ,чтобы всевышний
      ниспослал им соучастие
      и божью милость.
      И чтобы грусть их
      быстро пронеслась
      через судьбу, как тень
      от тучи темной,
      чтоб снова мир
      стал светлым и цветным,
      и радость бытия
      была огромной.