Узнавайте меня по стихам

Вероника Кравченко97
Узнавайте меня по стихам
И услышьте мой голос сквозь строк,
Оцените по рифмам, словам,
Что мой голос вам выкрикнуть смог.
Я пишу лишь о том, что я знаю,
Эти знания черпаю повсюду,
Нет, пророком себя не считаю,
Называться поэтом не буду.
Я пишу лишь о том, что я вижу,
Прости, Боже, коль где-то совру,
Или если кого-то обижу,
То сожгут пусть стихи на ветру.
Сочиняя, я строчки рифмую,
Я стихами рифмую портрет,
В радость мне, что ничем не рискую,
Я лишь автор, но я не поэт.
Я пишу, я не стану лукавить,
Что имею я тоже грехи,
И всего лишь хочу я оставить
пару строк от себя и стихи.
Не поэт я! Лишь автор едва ли,
То что знаю, о том и пишу,
Я ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ УЗНАВАЛИ
Этой строчкой я стих завершу.
(07.08.2015)