уже не пишутся стихи...

Александр Макогон 2
уже не пишутся стихи... в тот адресат, где нет покоя... осколками израненной души... и мысль... во всем... всегда... поверьте виноваты двое... уже не трогает ни чуть... и не болит напрасно... потерян ключ...  от чувств.... где мир сплошная, счастья сказка.... не трогает чужая боль... ее я больше не услышу... ты далеко... все хорошо со мной... нет слез... и только дождь по крыше... стираю фото прошлых дней... картинки совершенства... казалось счастье где то в ней... она источник вечного блаженства... и вдруг... судьба обман... от первой встречи... до прощания... как будто в голове туман... и в сердце нет желания... чужая... брошена совсем... порочность не прощают многим... так хочется привстать с колен... у алтаря, в молитве затекают ноги....  в молитвах твердость обрести... хочу...не покаяние и слабость... предательству нет права у любви... хотя для многих это радость... хочу забытым быть для всех... начать страницу снова... а впрочем,  это тоже ведь успех... ты жив... ты для любви основа....