Трын-трава

Ольга Бережных
Что такое наше время,
Отголосок звонких птиц
Или, бьющий ногу в стремя,
Звон и грохот колесниц?

Нет и не было печали
Колосится трын-трава,
Что ж мы, други, одичали
Так, что кругом голова.