Шорох крыльев ночной стрекозы..

Старый Ирбис
Ответ на стих "Отодвинув объятия ночи"  Виктории Канунниковой.



Отодвинув объятия ночи
Серым облаком вдруг прилечу.
Заглянув в твои ясные очи,
Что-то нежное я прошепчу...

Нет, не мистика, не наважденье!
Всё реально! Открыты глаза!
Задержусь у тебя на мгновенье!
И умчусь как меж трав стрекоза!

А на утро потянешься сладко...
И вдохнёшь свежесть прошлой грозы...
И останется хитрой загадкой
Шорох крыльев ночной стрекозы...