Чем старше становлюсь...

Палагина Нина
                Чем старше становлюсь,
                Тем чаще восхищаюсь
                Я нежностью девИчьих милых лиц.
                Как на лугу цветы,
                Что красками играют,
                Сияют лица тоненьких девИц.
            

                Как жаль, что время жизни скоротечно,
                И красота стирается с лица.
                И лишь немногим девам удается
                Её хранить до самого конца.