Колышется темная ночь за окошком...

Суворов Иван Андреевич
Колышется темная ночь за окошком,
И шелест деревьев мне спать не дает.
Я слышу твой голос (пока понарошку).
Ведь долго до встречи! Но время идет.

Минута как час в ожиданьи томится,
Недели годами протяжно текут.
Но сердце отчаянно будет искриться,
Секунды пока циферблата бегут.

"До встречи как будто недолго осталось" -
Сказали б так многие (кто не любил).
Но сердцу и так уже круто досталось,
И жить без тебя больше нет моих сил.

Проходят минуты. Другие проходят.
А ночь до сих пор мне уснуть не дает -
Быть может не ночи с ума меня сводят...
Но я очень счастлив! Ведь время идет.