Для кого то половинкой

Сергей Чалый
Симпатична! Не дурнушка,
С чистым сердцем и улыбкой.
Для кого-то ты игрушкой –
Стала. Может и не первой.

Что в тебе увидел некто?
Может робота? Да с кнопкой?
Так, шагая по проспекту
Смотрят вдаль идущим попкам

Не печалься, может это,
Раз случилось, значит надо.
Может вновь, наступит лето,
Мир вокруг, тебе наградой…

Станет радостью согретой!
В нём ты, вовсе не пылинкой.
Ходит твой любимый, где то
Для кого ты половинкой.