А как нежен букет хризантем!

Людмила Быкова-Швец
Поздравление от НИНЫ ПАВЛОВОЙ

Привет, Люсьена!

**************

Пироги на окне остывают,
Вкусно пахнет зажаренный гусь.
Мне каштан через стёкла кивает.
У трюмо я девчонкой кружусь.

Мне не двадцать, но я не жалею,
Не пугаюсь о возрасте тем.
Розы осенью ярче алеют,
А как нежен букет хризантем…

*************
Люсьена!
Всего лучшего...что есть на земле!
ПОЗДРАВЛЯЮ!