Ты счастье...

Воронина Нина 2
Приезжай ко мне в деревню,
Мы будем уток разводить.
Зорюшка пусть спит и дремлет,
Так значит, так тому и быть!

Не ходи за мной кругами.
Я всё же прямоту люблю.
Не играй со мной словами,
А подари мою мечту.

Я подарю себя тебе...
И ты увидишь свой сапфир
Угодно видно так судьбе
Здесь мой невыдуманный мир.

И здесь полно, полно цветов,
На каждый праздник есть цветок.
Скажи, как будешь ты готов,
Ты для меня родник, исток!

Ты счастье, ты в окошке свет,
Любимый синеокий мой.
Я подожду... ведь твой ответ.
Ответ любови неземной