Зависимость

Тихая Татьяна
Человек сидит за компом.
И не нужен ему никто.
Ведь он все решает в нем:
Как любить, где любить и кого...

Человек хочет понять.
Разобраться в чем вся суть.
У него комп не отнять.
И охото ему вздремнуть.

Но сидит он всю ночь напролет
И не знает большей отрады.
Он бы мог совершить полет...
Но ему будут не рады.

Ведь сидит он всю жизнь напролет
В этом странном мире компа.
Совершит он свой полет...
Но среди этого дерьма.

И умрет человек за компом.
И не нужен ему никто.
Ведь он все решил в нем:
Как любил, где любил и кого...
                4_11_12