и всеж

Варда Хикари
***


ничто не тронуло тебя
и я старанья устраняя
уж боле не слагала песен
и стих не сотворялся вне себя
и не рождалось боле
снегов лежащих в соплах извержений
не плавило мое веленье их, тебя
и в се"ж...
я слышу , нет не слышу, внемлю, знаю
я чувствую прилива глубины
что неустанно точит камни побережья
прибитые волной войны...


14.815__________________________