Горизонт

Алена Мария
Давай мы горизонт сегодня
разделим на двоих
и в миг перевернем вверх дном.
Пусть сердце рвется тихим
стоном, звоном и тоской,
я, все же, мысленно с тобой.

Где неспеша закатом накрывает вечер,
мы ловим теплые его лучи.
Пусть у Цветаевой в стихах
горит сто сотех свечек,
мне же хватает лишь одной свечи
твоей бескрайней, горячо любимой мной души.