О маме

Забава 2
Заполнение пустоты

Как то раз, будучи у мамы, я ей прочитала своё стихотворение, возможно, самое последнее из написанных, она искренне удивилась этому и сказала: - Неужели это ты написала? Значит, какая-то рифма и мысль присутствовала в нём…Я поулыбалась на её недоверие и пообещала распечатать на принтере и дать ей почитать, да всё откладывала…

 Сегодня без тебя…
Надрывен стон души…
И не прости и не прощай, любя…
Забудусь…нет, в глазах лишь ты!
Без пожеланий, без мольбы…ушла.

Не откладывайте на потом ничего… и не в стихах тут дело, а как пример...