Разгулялось небо ненастьем...

Олег Цвира
Разгулялось небо ненастьем,
В пересмешники взяло дожди.
Где-то там, за туманами, счастье,
Где-то там, за туманами, ты.

По неведомой богу дороге,
По знакомой нам только двоим,
Я шагаю к своей недотроге
Направлением нашей любви.

Я шагаю не смело и робко,
Отмеряя шагами судьбу,
По размытой дождями дороге
Через дождь, туманы и тьму.

Сокращая собой расстояние,
Твоё сердце стремится ко мне,
Приглашая меня на свидание
К моей милой любимой мечте.