Зло. Шутка

Ласковая Пчёлка
Я победить пыталась зло,
И злу, всё делала назло!
Но что-то мне не повезло,
Сильнее стало злое зло!!!
Но я на этом не сдаюсь,
Я от души над ним смеюсь!
А пожалею - повинюсь!!!
Иль просто мило улыбнусь!