До аварии

Эльвира Куклина
...Отпустите с этого -
На какой-то тот...

Говорят, что нет его -
Смута и разброд.

Мол, по вере -  каждому.
С верой - помирай.

...Подскажите, граждане,
Остановку «Рай»!

Я  же тут не местная!
...Сдачи - «рупь» - в ладонь...


 ... А маршрутка тесная
Мчит.  Секунда - до...