Дороги разбегались

Дмитрий Чунтонов
дороги
разбегались
при твоём приближении
бремена неудобоносимые
сваливались с тех
кто срастался с ними
мгновения переставали
быть прекрасными
и сторонились
чернорабочих души
но однажды
ты остановился
и мир с облегчением вздохнул
и растворился в тебе
и твоих
фантазиях

13.08.2015