Сама себя осудила

Бойкова Галина
Зачем ты бросила ребенка? Ведь что родился он не виноват!
И ты не мать и даже не кукушка,
Ты хуже чем воинственный пират!
Ты думала, что обретешь ты счастье,
Оставив в детском доме одного.
Сама ты на себя накликала ненастье!
Оказалась в престарелом и тебе уже не нужно ничего. Могло, быть может все иначе...
Ты в кругу своей семьи
И глаза твои совсем не плачут,
Хотя давно уже стары.
Твои сын и внуки живут вместе,
А рядом вяжешь ты носок,
Но поменяла Божье счастье на краткий свободы миг, Который так далек!