Начала не помню

Николай Кувалда
..И на многих перекрестках 
разделялася толпа.
Но была одна загвоздка -
все сбегались у столба,
что явлением своим
злую гибель предвещал
всем, кто грешен,
остальным - жизнь,
как в сказке, обещал.


На пути от всех отстанет
старый опытнейший волк.
с виду жалкий. Кто же станет
помагать ему. Где толк?

Напосдедок зверь завоет
болью переполнив слух,
двери в прошлое откроет,
и испустит тут же дух.

1991 (?) год.


Группа: "Смысловые галлюцинации"

Альбом: Мысленный Волк.

Песня, 19: Погружаюсь..