***

Алиева Лейла
Мне не больно,
Уже не больно.
Повзрослела, пока терпела.
Взрослым легче,
Они невольно
Закрывают глаза и - полдела.
Мне не больно,
Любить - это больно.
Осознала, пока терпела.
Игры жестче,
Их много, довольно:
Несравнима любовь с болью тела.