Литературный пикник на Десне

Пётр Лавренчук
    Большое спасибо известному барду,в наших краях
    Евгению Днепровскому ,Леониду Луцюку
    и его верной спутнице в жизни
    Людмиле Садовой , а также всем участникам
    за чудесный литературный пикник на Десне
    в городе Остёр, Черниговская область, Украина.


Старый паром,якорь и новый причал,
Блеск и нищета куртизанок,
Деснянский берег подранков собрал,
Ради душевного общения,стихов и шуток.

Литературный пикник,- новый мотив,
Релаксация стихами душу теребит.
Близость к природе,душевный порыв-
Свидание с Десной,- быстро бежит!

Красивые песни,душевных людей,
За спиной куча не решённых проблем,
Чудные стихи полны мечтаний и идей-
Кладезь мудрости и новых дилемм.

Природа и стихи,-это чудесно!
Песни ласкают слух,-это чудо.
Верю Украина-Русь снова воскреснет,
И успехи,- непременно будут.