Почему от Аркаши убежала Аллергия

Филипп Диброва
"СУПРАСТИН"
-на аллергию
времени нет!"

Реклама


Не до тебя мне этой ночью,Зин:
Теперь мне люб Аркаша Супрастин!
Глядь-у него и кулаки  такие...
Подруга убежала-Аллергия!