Сердце

Михаил Кандауров
1.
Входи...
Присядь тихонько в уголке...
Рука прижатая к руке,
А взгляд на страже.
А Я
Хочу сначала помолчать...
Быть может снова всё начать?...
Что Сердце скажет?...

Припев:
Тук. Тук. Тук...
Давно не видились с тобой, мой друг...
Я знаю, с кем и как жила...
А впрочем, ...
                как твои дела?

2.
Момент!
Сейчас с тобой заварим чай...
Чёрт,
Может снова всё начать,
Как "добрый вечер"?...
А Я
Не думал, что смогу робеть,
Не зная, что сказать тебе
При этой встрече...

Припев:
Тук. Тук. Тук...
Давно устало сердце от разлук...
Четыре края у стола...
А впрочем,...
             как твои дела?

3.
Молчишь...
По кухне сигаретный дым...
Коль умирать, так молодым,
Так дай же руку!
Поверь,
Нам будет некогда скучать,
Лишь стоит снова всё начать,
Забыв разлуку.

Припев:
Тук. Тук. Тук...
Давно не слышала ты этот стук.
Давно Душа тебя ждала...
А впрочем,...
           Как твои дела?

4.
Входи...
Присядь тихонько в уголке...
Рука прижатая к руке,
А взгляд на страже...
А Я
Хочу сегодня помолчать,
Чтоб завтра снова всё начать...
Что сердце скажет?...

Припев:
Тук. Тук. Тук...
Давно не видились с тобой, мой друг...
Ты расцветала и цвела...
А впрочем,...
            Как твои дела?

Припев 2:
Тук. Тук. Тук...
Давно устало сердце от разлук...
Ты словно лодочка плыла...
А впрочем, как твои дела?