спасибо господь!

Юлия Штырц
Два сына и дочь!
Спасибо, господь! за это твоё дарованье!
зато что не сплю у кроватки всю ночь!
о счастье, для них умоляя!
спасибо за смех, огорченья и боль.
спасибо! за радости миг!
идти буду за руку только с тобой.
ведь ты меня любишь, один!!