21 21

Вынужденный Нейтралитет
нам бы прижаться друг к другу теснее
чем людям в переполненном автобусе в час-пик
пить кофе вдвоем гулять по шпалам
как шпане бездомной
ничем не разбавлять виски
ругаться исключительно по английски
целовать друг другу виски

и нам бы проще-меньше-теснее
чем в любом самом сказочном сне
нам бы просто быть рядом и все
но карусель терзаний опять замыкает чертово колесо
слава богу я все еще слышу
как ты дышишь по другую сторону экрана

нам бы дорваться друг до друга
считать с поверхности кожи все воспоминания
поцеловать все наши шрамы и перечесть все родинки
радоваться как будто нам только что сказали
что все километры отменены и запрещены
и мы больше никогда не расстанемся

у нас никогда не с толком и с расстановкой
мы вечно бешеные вечно странные вечно ленивые
даже чтобы дотянуться до лежащей неподалеку одежды
или чтобы раздеться /это возможно обо мне/
мы инопланетяне и когда нибудь посторим свою звездную бабочку
чтобы долететь до самой яркой звезды
на которой даже нельзя жить

я загадываю желание в 21:21
чтобы у нас был хотя бы один шанс хотя бы один
обнять друг друга на перекрестках артерий москвы
чтобы хотя бы однажды выйти из дома держась за руки
и целовать друг друга в самое сердце
везде
на улицах в кафэ в постели

я загадываю желание чтобы быть с тобой
и мы будем
быстрее чем брызги