Надежда

Беляева Олеся
Ждала тебя все эти годы
Когда вдруг сузят тайный круг
Мои мечты, мои невзгоды
До неразумья нежных рук.

Свечою теплилась надежда
Румяной розою цвела,
Под белоснежною одеждой
Луна, тоскуя, проплыла.

А осень ливнями струилась
По изголовьям тополей,
И сострадание кружилось
В глазницах желтых фонарей.

И точный адрес не имея,
Тебя так просто не найти,
Но стоит верить, что согреет
Надежда робкая в пути.