Моя любовь

Игорь Алексеевич Кистанов
(Посвящается моей жене в День рождения)

"Моя любовь - палящий полдень Явы..."*
Вот так же извергается вулкан,
Потоком проливаясь бурной лавы,
Когда я обнимаю нежный стан!
Твой стан, моя богиня дорогая,
С овалом несравненного бедра
И я, конечно, смело полагаю,
Что вся ты рождена из серебра!

Твои глаза горят, как бриллианты!
Блестят, как жемчуг, милые уста!
А губки, словно алые два банта,
Сошли ко мне с чудесного холста!
Кудрей твоих поток течёт искристый,
Стремясь достичь низин зелёных гор...
И, как бокал наполненный игристым,
Пьянит меня твой сладкий разговор!

Сбегает с плеч ключом горячим платье,
Грудь пахнет васильками и плющом...
Как хочется с тобою мне объятий,
Укрыв заката розовым плащом!
Под звёздным небом напоить любовью
Тебя смогу я, что не говори!
Ведь пышут щёчки так твои здоровьем,
Как только свет божественной зари!

В моих объятьях ты забудешь точно
Про всё на свете грешном под Луной!
Так персик тает в нежных пальцах сочный,
Так скрипка слух ласкает в час ночной!
Сольёмся мы, как звуки сладкой песни,
В одном аккорде ярком на двоих,
И мига нет под звёздами чудесней,
Чем, Ольга, быть в объятиях твоих!!!

Ты, рыбка, удивительно прекрасна!
Как счастлив я с тобой, моя жена!
Судьба свела "бродяг" нас не напрасно,
Ты так одна божественно нежна!
Как радостно с тобой пройтись по парку,
Когда рука находится в руке...
Пусть варят кофе ночью в иномарке,
На море лучше нам, чем на реке!

"Моя любовь - палящий полдень Явы..."*
Вот так же извергается вулкан,
Потоком проливаясь бурной лавы,
Когда я обнимаю нежный стан!
Тебя нет, Ольга, лучше и милее,
Свела нас жизнь на долгие года!
Быть рядом несказанно с такой феей,
Мечтаю я, чтоб было так всегда!!!

*Слова В. Я. Брюсов