Лжеучёные

Александр Азовский
Энергично лжеучёные
Изучают дыры чёрные
И различные галактики…
Сколько сил на них потратили!

Обвинив науку в косности, 
Ищут братьев наших в космосе.
Мол, откликнитесь, пожалуйста!
Но они молчат безжалостно.

Привлекает уфология
Мистицизмом души многие.
Гуманоиды усилились – 
И зовут лететь на Сириус.

Как же мы их не заметили?
Акт пошёл второй – комедии.
Увлекаются контактами
И надуманными «фактами».

Стоит ли с такими муками
Бегать за псевдонауками,
Практикуя отвлечение
От библейского учения?