Слова

Наталья Конева-Корентович
Несказанные вовремя слова
Фантом, химера, вовсе – ерунда
Ведь те слова нигде не прозвучали
На сердце упадут они печалью
Разделят нас, как берега – вода.

Несказанное вовремя «прости»,
И ничего уж больше не спасти,
И звезды ничего не обещают
Тому, кто не сумел сказать «прощаю»,
Тому, кто не сумел сказать «прости».

Несказанные вовремя слова
Несделанные вовремя дела
Уходят люди и идут года
И превращают «завтра» в «никогда»
Несказанные вовремя слова!

Чтоб не погас костер - подбрось дрова
Чтоб выразить любовь – найди слова
Раздуй огонь, что теплится едва
Не упусти момент, скажи слова
Скажи скорее нужные слова!

2010г.