Я такой большой

Андрей Бертыш Карлсон
Я такой большой, а в сказки верю,
Хотя не знаю в ужасе как быть.
Столько лет как день свою потерю
Не могу, не в силах пережить.

Ей звоню. Она меня не слышит,
И в рутине не желает знать.
А я в всё в далёком дне застывший
Ни руки, ни голос не подать.