Творческий кризис

Марина Завьялова Всё-Таки
Вновь сочинять не вижу смысла.
Такая дикая тоска.
Печаль тягучая повисла,
Грохочет громом пульс в висках.

Замучили до боли штампы,
И нет финансов на печать.
Что толку стих читать у рампы?
Уж лучше просто танцевать.

У каждого свои проблемы,
Чужих он просто не поймёт.
Поэт мусолит те же темы,
Как безнадёжный идиот.

Давно всё сказано и спето
Про смыслы, дружбу и любовь.
Достану сладкие конфеты
И лучше телек посмотрю...


В связи с творческим кризисом проставлять дату не имеет смысла. ;)