Ничего не посвящать...

Ветер Приставучий Северный
***
Ничего тебе не посвящать,
Всё забыть,запить,порвать.
Обещанья забывать давать,
Наконец-то перестать страдать,
И ничего тебе не посвящать.
Ничего тебе не посвящать,
Стрелять,но не защищать,
Биться об стену,не спать,
Только тлеть,не сгорать...
Но ничего тебе не посвящать.
Ничего тебе не посвящать,
Руками сталь порвать,
Падать,вставать,бежать.
На вокзале поезда провожать
И ничего тебе не посвящать.
Ничего тебе не посвящать,
Холода бояться перестать.
Ошметки душ не подбирать,
Никого и никогда не звать,
Так просто: "Ничего не посвящать".