Я извращенец режиссёр

Сергей Стрельцов 555
Я извращенец режиссёр
Снимаю фильмы каждый день
Порою сам я в них актёр
Играю собственную хрень

Скажу мотор и кадр мчит
Запечетлеть мой эпизод
Ещё я в фильме сценарист
А иногда и каскадёр

Хреново только что один
За всем мне этим не успеть
А в остальном прикольный фильм
Советую всем посмотреть.