Я желаю тебе светлый путь и белые ночи...

Дарья Савицкая-Кюри
Я желаю тебе светлый путь и белые ночи,
чтобы было светлее идти,
все преодолеть,
все смочь,
расти.

Над собой и выше себя, не пускать корней,
думать с нежностью и любя,
не о себе - о ней.

Стать на голову выше, старше, мудрее.
все невзгоды и радости
перенять
как опыт
дней.

Стать отважнее и вольней.
Просто быть.
Частью вселенной.
В гармонии с ней.

14.08.2015 0.19