Снова жизнь рисует в строчках

Фиона Мь
Снова жизнь рисует в строчках многоточья,
Хоть любовь давно висит на волоске,
Не забыта, бьётся память, знаю точно,
Синеватой жилкой на твоём вискЕ...

От души к душе прошли мы путь неблизкий,
А сейчас хлебнули горечи сполна.
Куришь ты, качая лёд в стакане с вИски,
Я грущу ночами, стОя у окна...

2015г.  14.08.