Зачем?

Юрий Крылов Алексеевич
      Зачем цветами расцветали,
      зачем дарили радость всем?
      Старея,позже увядали,
      красу теряя насовсем.
      Проснись,бутончик молодой,
      узнай зачем мы расцветаем
      весенней тёплою порой,
      когда рассвет в саду встречаем.

              ****