Бессердечная

Екатерина Сут
Разлетелось на осколки в даль предвечную...
Моё сердце... и теперь я - бессердечная.
Лоскутами душу в клочья растрепало.
Тварь бесдушная теперь я, вам всё мало.
Проросло внутри меня всё паутиной.
Где душа была, осталась пропастина...