Жасминовый

Игорь Быков
>>>
Белоцветия в вазе снега,
Белостишья возникла строка.
Белострочный жасминовый стих
Ветерком налетел и утих.

Закружились слова-лепестки,
Ощутимы едва и легки,
Опадают, негромко звуча,
Белой грустью меня щекоча.

Белой грустью коснувшись души,
Исчезают в душевной тиши.
Оставляя чуть видимый след,
Лёгкий, белый жасминовый свет.
>>>
#стихИБ авг'15
#стишина