***

Фаниль Асфаров
Вот и лето пролетело...
Остался памятью загар.
Листва пока не облетела.
Но близок листвянной пожар...

Повеяло прохладой с юга.
И потянуло запахом дождя.
Полуденное солнце как подруга.
Пока ласкает всех любя.

Но чувствую уж падает давление.
И ласточки почти над головой снуют.
Из дома тянет запахом варения.
Под вечер дождь уж точно будет тут.