Влюбленные атеисты

Алена Мария
Я не поверю ни за что ни в Рай, ни в Ад,
Ни в православьем сотворенным Бога.
Мне лишь бы губы твои нежно целовать
И повторять заветные три слова.

Мне сталом Раем и Нирваной место
Под Орионом и Луной, где на сырой земле
Всего два пледа, но вдвоем не тесно
И остается вечность посвятить мою тебе.