Ну вот и все...

Катерина Джер
Ну вот и все... Прощай , малыш...
И отпустив по ветру душу,
Дыханья Космоса нарушив...
Коснусь тебя... пока ты спишь...

А дальше будут сотни дней...
И снова в мир ворвется осень.
Пусть ветер боль мою уносит,
Легко, за тридевять морей...

Ну вот и все...Ты счастлив будь.
Я ошибалась. Так бывает.
И ледяное сердце тает,
Чтоб облаком пуститься в путь...........